Мы вместе

Мы расставались, чтобы больше не общаться.
Последний лист октябрьский кружился.
Мы уходили, чтобы больше не встречаться,
А сами по ночам c ума сходили.

Мы заводили новые знакомства,
Но в то же время жутко так скучали.
Мы новых лиц в свою судьбу пускали,
А сами безнадежно погибали.

Мы, кажется, совсем про НАС забыли,
За ширмой повседневной суеты.
Мы, кажется, друг друга разлюбили,
Но почему во снах ко мне приходишь ТЫ?!
_________________________________________

Тянулось время длинной чередой:
Часы, минуты, дни, недели,
Но ты сегодня вновь со мной,
И сердце на двоих мы делим.

Как раньше этот стук родной,
Любви удары выбивает.
Как раньше мыслить о тебе одной,
Жить и справляться заставляет.


Рецензии
Хорошие стихи.Очень правильные.Все явь,реальность.Желаю Вам дальнейших творческих успехов.

Любовь Важанова   07.06.2021 13:47     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо

Лев Аристархович   08.06.2021 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.