Как в танке

Есть люди, что бодры всегда
и дома, и в трудах, и на свиданке,
и на вопрос, мол, как твои дела,
всегда ответят, что как в танке.

У прочих все как в самолете,
когда он над землей летит.
Там в продолжительном полете
один им рулит... всех тошнит.

Но все причины бед в тебе,
и с этим очень трудно жить.
Тогда я, как на корабле -
опять тошнит, но надо плыть.

17 января 2018


Рецензии