Ты открываешь порталы в другие миры

Ты открываешь порталы в другие миры
Что скажут о твоей красоте  они
Твоей душой открываю глаза
И до смерти  осталось пол часа
Я жду своего поезда
И алая кровь на вкус уже не та
Ты дивный сон мой
Пойдем вслед за мной
Я открою день твой
Ты станешь полностью мой
Топить слезы в костре
И рисовать поцелуи везде
Ты обмануть ее не смеешь
Ты магией владеешь
Ты освободить жертву сумеешь
Она ждет своего часа
Ты обманул ее не раз
Твой голос ее от  гибели спас
Открыть двери в смерть сейчас
И любовный появится шанс 


Рецензии