Отпусти свою боль

Отпусти свою боль
Дотронуться до тебя позволь
Свет искажает твою красоту
Я тебя снова в любви обману
Свою силу я обрету
Ты яркий шелест ветра
Искать чувства в чужих недрах
Ты победа моя над болью
Я тебе дышать кровью позволила
Ты выстрел непобедимый
И жажда крови не преодолимая
Она называла тебя любимым
Сон вещий она хранила
Она над судьбою победила


Рецензии