Потом будет зима...

Потом будет зима.
Я приеду. Твой город.
Тишина. Тишина.. Тишина…
Взгляд – в глаза. Только дай мне повод

Обнимать. И без слов понимать – скучала
Просто...так безумно устала
Без тебя.  Без тебя. Без тебя.
Без твоих разговоров-споров.

Будет наша зима. Наши взгляды-улыбки
Без причин. Просто не вспоминая ошибок
Просто рядом. Сейчас. А потом – лишь потом
Не нужно об этом.

И без прошлого -  без настоящего. Мы!
Лишь момент. Сейчас. Без фальши-игры
Без других – тех, что ждут, что «любимы»
Так «необходимы»

Нет их. Не было. Не будет сейчас!
Сейчас – мы. Только – мы! – этот миг,
Этот час, - будь то утро, закат или недорассвет
Их – нет!

А что будет потом? Будет их зима.
Где мы с ними – они же так «необходимы»
Для того, чтоб понять,
Как хотелось друг друга обнять.

18.10.10


Рецензии