***

Искала новый день
Мои чувства задень
Скрывалась твоя тень
Меня в бархат одень

Ты вселяешь обман
За окном дождь
За смертью живет океан
Ты от меня не когда не уйдешь


Ты себя заново обретешь
Ты смысл жизни найдешь
Горит твой огонь
Меня ладонью затронь


Ты окостенелый ужас в ночи
Потушить все свечи
Любовь убивает зло
Нам с тобой в новой эре повезло 


И тонуть в ее глазах ты будешь вечно
Пройдешь вместе с ней путь млечный
Связь с ним бесконечна
Любовь сумеречна
Не отпустишь ее ты
Вместе сжигая мосты
Не бойся с ним высоты
Ключ к раю нашли мы
Ты холод свой уничтожишь
Она всех тебе дороже
Любить до боли
Конец историй


Рецензии