Спасибо, дорогой

Всю ночь ты был со мною рядом.
А утром лишь открыла я глаза.
Окинула квартиру взглядом,
И поняла-ночные чудеса.

Быть может мне не просыпаться?
Чтобы увидеть тех, кого ждала,
С кем не хотела расставаться,
Кого любила, но не сберегла.

Луч солнца очень осторожно,
В щель между штор бордовых заглянул.
И, словно опытный художник,
Лучом чуднО, как кисточкой взмахнул.

"Мазком" оставил след на щёчке,
Реснички аккуратно распушил.
Погладил локон на височке,
Пощекотав за ушком, рассмешил.

Игру затеял не случайно.
Он знает, как мне больно по утрам.
Давно свою открыла тайну.
И лучик-добрый лекарь моих ран.

И подбодрит, и пожалеет.
Поделится своей он добротой.
Душа от ласк повеселеет.
"Врачу" шепну: "Спасибо, дорогой"


Рецензии
Чудно действительно солнечный луч это лекарь души с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   24.01.2018 19:42     Заявить о нарушении
Антоша, спасибо. Вот и я так подумала.
С теплом.

Валентина Федорова 217   24.01.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.