Возьми меня. эротика

Я принесла тебе себя
Прям у порога разложила
Готовая принять тебя
Так глубоко ...ведь я ожила
В твоих мечтах полупорочных
Мне не хватает твоих слов
Приказов :"Покажи- ка срочно"
И пальцы глубже...Сладких снов!

Я принесла тебе себя...не перепутай подписалась...


Рецензии