ты желаешь быть Богом?

Все дороги ведут в рай, только знай: каждого - в свой.
(с)

Ведь у каждого свой рай
И у каждого – свой – ад
Мой родной человечек, знай
У тебя нет пути назад

Каждый сам строит свою жизнь
Будет адом ли раем – сам.
Сделал – сам! Выбор. Улыбнись
Выбрал  - ты, а не «кто-то» там.

Этот «кто-то» - есть ты. Сам!
Бог внутри, а не где-то «там»

22.04.16  3.30


Рецензии