Чего хочу я в жизни?

Спросила ты: зачем мне это надо?
Терпеть упреки, вспышек череду,
Осознавать, что ты сама не рада,
Живешь со мной,но ждешь, что я уйду.

Не любишь? Ну так что же, понимаю,
Не обижаюсь, Бог тебе судья,
К тому, чего не хочешь - не склоняю,
На первом месте у тебя - не я,

Я как и ты - костер перегоревший,
Но жизнь не сможет пламя погасить,
Остались угли, тлеют головешки,
Ну как нам в мире без любви прожить?

Пускай любовь - уже не страсть и пламя,
Пусть это только толика тепла,
И уваженье, и поддержка нами
Тех, кто с нами рядом, не сгорел дотла.

Вот так и я, чего хочу я в жизни?
Не жертву от тебя, не всплеск, не гром,
Поверь, что многого теперь уже не нужно,
Лишь веру женщины, тепло, покой и дом.

Когда приходишь, зная, что ты нужен,
Тебя согреют, встретят и прильнут,
Вот это счастье - вечно возвращаться,
И знать: тебя всегда, и днем, и ночью ждут.

 


Рецензии