Приставай по утрам, я не против...

Приставай по утрам, я не против.
Если честно, так я только "За".
Голос ждущей и ноющей плоти
Из семёрки вдруг сделал туза,
Обнажая колье из объятий,
Что пока ещё скрыто от глаз,
От таинственных восприятий,
Единило что, собственно, нас.
Было много ещё откровений,
Как и милых свиданий и слёз,
И бессонных полуночных бдений,
И в страницах засушенных роз.
Не вопрос. Приставай. Я не против.
Захотелось, так действуй смелей,
Если ноющий голос из плоти
Прозвучал среди снежных аллей.
               


Рецензии
Если честно, так я только "За"...:))

Вячеслав Фролов 01   10.04.2022 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.