у любви нет срока давности..

Я убаюкивала всю ночь себя,
но глаза так и не сомкнула,
а за окном метель была,
да в трубу выла злая вьюга.

В голову мысли лезут о былом-
я с ними ночку коротала
о том,как были мы вдвоём,
и о том,как нас вдвоём не стало..

Коротки были мгновения любви,
не долго они нас согревали..
Сберечь мы чувства не смогли-
как сохранить любовь,не знали..

В одиночестве остывшая постель-
не согреет мне душу одеяло,
а на сердце,как и за окном,метель,
следы любви моей снегом заметала.

Надежды нет и не мечтается-
всему свой срок и прошлое не жди,
но сердце паутинкой к тебе тянется-
нет срока давности у моей любви..


Рецензии