Она не человек, она - искусство с сердцем

Она не человек, она - искусство с сердцем,
Она - полет и мысли, и души,
Она - в чудесный мир нам дверца,
Она - вода средь дикой засуши.
*
Поступью легкой шагает,
Она - само вдохновенье.
Не ходит, а будто летает,
Украшая собой мгновенье.

Но увидеть не каждый сможет,
И не каждый сможет понять.
Ведь её ничего не гложет,
Ничего не может пронять.

Она не посмеет прогнуться
Под натиском лжи и масок.
Ей проще раз улыбнуться,
Добавив в жизнь нашу красок


Рецензии