Любовь, Вера и Надежда

В плену густого дыма,
В аду развратной жизни,
Потратив силы мимо
На глупые капризы
Я сохраню Любовь,
И Веру, и Надежду,
И будет Солнце вновь
Сиять, как будто прежде.
Греховные ошибки,
Потом на дно падение.
И годы незаметно
Унесены в забвение.
И жаль мне это время,
Оно так скоротечно.
А тело - только бремя,
И жизнь всегда конечна.
Порою больно, горько
И даже дико страшно,
Но я скажу лишь только -
Единственное важно:
Наш мир спасет Любовь,
И Вера, и Надежда,
И где-то есть тот рай,
Где будем чистые, как прежде.


Рецензии