Рифмую я тебя в рассвете

Рифмую я тебя в рассвете,
Твой взгляд ищу среди прохожих,
Любовь вплетая в строки эти
И многоточием тревожу...

Мой мир пропитан ожиданием,
До края полнится томлением,
Сорваться с губ спешит признание,
Твой образ вырвав из видений.


Рецензии