Послезавтра праздник опять

Послезавтра праздник опять:
Татьянин День - студенческий день,
Значит, будем снова гулять,
И тосты произносить нам не лень.
Потихоньку сочиняем стихи,
Чтоб Татьяну святую прославить,
Да и наши с вами по вузам шаги
Навек в воспоминаньях оставить...

23.01.2018
07:38


Рецензии