Ведь мы Славяне

Над Украиной жуткий  мрак повис.
И в душах смрад, и разум в прах упал.
А главное - потерян в Боге смысл.
Но Бог наш поругаем не бывал.

Славяне, вы за кем идти решили?
Кому молиться нас Господь учил?
Предательски, за доллар вас купили.
Пустили души ваши на распыл.

Зачем нам Лондон, Вашингтон, Брюссель?
Мы все - Славяне и по крови - Росы!
Ведь Украина ближе и родней.
Или масоны стали вам дороже?!

Одумайтесь! Мечи в ножны сложите!
И хватит под диктовку враждовать.
Да перед Богом службу отслужите.
И всем по вере будет благодать.


Рецензии