Кай

Там холодно. Там вечная зима.
Немеет сердце, скованное стужей.
Вокруг лишь лед и снега пелена.
И, кажется, уже никто не нужен.

Там нету солнца, бесконечна ночь.
Под черным небом - белая земля.
И скрыться некуда, и некому помочь.
Лишь льдинки под рукой насмешливо звенят.

Там тишина. Шагов и слов не слышно.
Колючих звезд холодный льется свет.
Ты извини, что так нелепо вышло.
Я до сих пор не до конца согрет...


Рецензии