Треугольнички

Треугольнички писем так долго идут,
Я их жду от тебя, у тебя свой маршрут.
Во вселенной дыра, снег идёт к небесам.
Каждый жаждет попасть в свой заветный ашрам,
И святого не тронь - ей не жить без мечты,
Ну а как быть со мной,
                если мой ашрам -ты.


Рецензии