комплексы-46 усталость 23. 01. 2018-12

НАВЯЗАННЫЙ
ЧУЖОЙ
НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ
РИТМ -
это тоже
КОМПЛЕКС
.
словно ЧЕЛОВЕК
поставлен
на ТРЕНАЖЕР -
БЕГОВАЯ ДОРОЖКА -
ОСТАНОВИШЬСЯ -
УПАДЁШЬ
.
.
так
ИЗНАШИВАЕТСЯ
и ОРГАНИЗМ
и МОРАЛЬНО
и ПСИХИЧЕСКИ
.
очень СЛОЖНО
РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ
СОЙТИ
с ТРЕНАЖЕРА -
с ЧУЖОГО РИТМА
.
тем более
что этот ЧУЖОЙ РИТМ
даже СПОСОБСТВУЕТ
УСПЕШНОСТИ
.
НО
.
УСТАЛОСТЬ
УСТАЛОСТЬ
УСТАЛОСТЬ
.
.
23.01.2018г. 06-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/09/1239 - Оглавление - 31 комплексы 12. 01. 2018


Рецензии