Потихоньку снежинка пошла,

Потихоньку “снежинка” пошла,
Словно гостья из дальнего края,
Каплю сердца с собой принесла
Чуть губами щеки касаясь.

Заскользили беззвучно слова,
Светлой тенью далёких наречий
И роскошною чёлкой легла
Мне в ладони стихия мирская.


Рецензии