Одни

Что за мысли в голове?
Просто бред.
Что за чувства в сердце там?
Просто класс.
Неужели прощенья нам нет?
Неужели нет места для нас?
И остались одни.
Как всегда.
И идем мы одни
По дороге своей.
Не найти нам звезды никогда.
Не увидеть зеленых полей.
И сверкает топор палача
Каждый раз.
И граничат со смертью умы
Каждый день.
Вы умершими сразу считаете нас.
И за жизнь не считаете нашу вы тень.


Рецензии