Осень горькими слезами плачет

Очень быстро наступила осень.
Ждать будем мы весеннего тепла.
Буду ждать, когда меня ты спросишь.
Зачем молчат любви колокола…
     Осень горькими слезами плачет.
     Любви песня рвётся из души.
     Для меня всё это много значит.
     И придётся многое решить…
Вспоминаю юность, нежность, дружбу.
Смогли решенье общее принять.
Осень принесла разлуки стужу.
Теперь тоску придётся мне унять…
     Хотя в душе ещё пылают страсти.
     Тоска испепелила всё дотла.
     Не смогли сберечь любовной власти.
     Теперь мы у холодного котла…       
Звон колокольный разразится силой.
Любви песня вновь объединит.
Снова буду называть тебя любимой.
Чувство страсти  нас опять сроднит….........


Рецензии