психбольница

скучный я человек,
нечего сказать мне.
живу не своей жизнью,
питаюсь тем что дают.
приступы иногда накатывают
и тогда я реву.
извини меня, мама.
извините, друзья.
извини, мой дорогой.
я сегодня сам не свой.
что делать запертому
насильно в клетке?
может быть песни петь?
рисовать выдуманных зверей?
или сидеть и плакать в уголке?
не знаю. но такая жизнь
точно не по мне.


Рецензии