Ушла любовь, как это странно

Ещё звенят в ушах…  слова,
Ещё хранит рука твой запах.
Но ты себе другой приют нашла,
Богатый муж, дом полный злата.
Пр.
Нас позовёт любовь и, кажется,
Есть счастье на большой земле.
А завязалось что, оно развяжется,
Коль повод есть в самой судьбе.

2.А были дни и голос страстный
Я  слушал,  кругом  голова.
Я милым был и был желанным,
Светились счастьем чёрные глаза.

3.Ушла любовь, как это странно
Делить ночь с днями  без тебя.
И только фотография  обманно,
Мне улыбается, как бы...  любя.


Рецензии