Я и моя подруга

Вскарабкалась на небеса кровавая луна,
шерсть на моей спине, курчавясь, встала дыбом.
Закапала с гнилых клыков вонючая слюна,
извилина в мозгу червём прогрызла дыры.
Ночь выгнала на улицу, я ненависть ищу.
Найду подругу, мы пойдём искать на пару
ублюдка с наглой мордою, подвесивший прищур
моноклем на глазок подслеповато- старый.
Об ночь осатаневшую я заточу ножи,
сподручней полоснуть обидчика по брюху
и побежит в мгновениях повторным фильмом жизнь.
Финал, за кадром - голос: “Смерть свою понюхай!“
Смотав кишки на палочку, я сделаю клубок.
Скажу: “Что, кобелёк, отпразднуем несчастье?
А счастье на хрена теперь, в расчёте мы с тобой,
сеппуку подарить доводится не часто.
Ты приказал меня на койке панцирной распять.
Всё тыкал пальцем и стращал: вот смрадный жупел!
Убить пытался шприцем, в гУзно уколОв раз пять.
В бессилье Ги де Мопассан и маршал Жуков.
Я не вернусь обратно, озверевшее нутро
мне по сердцу и дом, мой милый дом - канава.
Ведёт меня по жизни параноидальный рок,
ревёт иерихонова труба: “Канабис!..“


Рецензии