Души

Никто не ведает правды,
только знав её я,
прибываю - вы рады -
из созвездья Плеяд?

На левой ладони одно,
на правой другое,
ли падав на дно...
взлетав на небо с тобою.

Она - правда - вот -
себя режем, душим;
сбросив карту и лот,
души.


Рецензии