Себя теряя

Теряем себя и лучших,
В туманах тиши морской,
Отсеивая самых нужных,
Делаем выбор плохой,
И с неба срывался ветер,
Закуталась в розовый плед,
Когда проходил,не заметил,
Будто бы меня и нет,
Стирая заметки со стенок,
Дворник матом покрыл,
Волос золотистый оттенок,
Волос,что когда то любил,
Взаимно добавим в черный,
Если спросят,отвечу «бесит»
Помню как то вечером темным,
Был ты со мною весел,
Друзьям улыбаюсь с болью,
Они не заметят подмены,
На мою рану насыпал соли,
Закрепил эту рану изменой,
Ты мне обещал как в сказке,
На руках поднимал к окну,
Тело помнит ответные ласки,
И первое слово люблю,
Я тебе отвечать стремилась,
Я ночами ждала звонка,
Я в тебя сегодня влюбилась,
Но так же от тебя далека,
Я тебе возвращаю время,
Оно терло запястье мне,
И то что когда то грело,
Льдинкой застряло в тебе.


Рецензии