И в сознании движется мысль...

Берягиня..Она и княгиня..
И ягиня и баба Яга.
Горечь запаха меда с полынью
и прибежище матерь земля..
Родниками питаешь ты тело,
источаешь потоком любовь
и сквозь истину видишь ты древо
и хранишь свою древнюю кровь..
Но природу,ее не обманешь,
за зимою,приходит весна..
в глубине твоего подсознанья..
воплощений хранится река..
Там записаны прошлые жизни,
там и посох и твой оберег,
там твой суженный витязь и битвы
и в мгновении длившийся век..
По спирали вращаются звезды..
Повторяется замкнутый круг
и душа в ожидании чуда
и в сплетении чувственных рук..
Но судьбу просто так не обьехать
и урок он у рока нам дан..
У прямого ломаются сучья,
у кривого в поступках изьян..
И тропою Трояна шагая,
Принимаем творения кисть..
за собою с небес наблюдаем
и в сознании движется мысль..
Но игра воплощенного света,
нам иллюзию жизни дает..
И в портале других измерений..
Наш двойник по планете идет!..
Птица феникс летит сквозь столетья..
Возрождается Матушка Русь..
И к красавице здешнего края,
через звезды и веси стремлюсь..
Виден берег и горные кручи,
Виден сказочный призрачный лес,
По спирали из прави и яви,
Меж мирами завис оберег!


Рецензии