Гудят, гудят степные вьюги

Гудят, гудят степные вьюги
Навстречу быстрым поездам,
А жизнь закручивает туго,
И только версты сквозь года
Летят, как дни, без промедленья,
Такую открывая даль,
Что в вечности наш век-мгновенье
И на душе одна печаль.


Рецензии