жертва и палач

встретились жертва и палач,
слышу громкий плач.
- за что ты так со мной?
- я делаю работу любой ценой.
- у меня четыре ребёнка, муж,
большой дом, дублёнка,
любовник, сумка Cucci,
ведь я люблю побольше да получше.
- и что с того, дорогая?
я убиваю людей, ломая
их жизни, забирая всё,
не могу оставить ничего.
поэтому склонив голову,
обхатив твои голые плечи,
забыв про работу, надоевших детей,
посмотри в мои голубые очи,
теперь их нет родней.


Рецензии