Самые слова

Самые близкие всегда почему-то от нас далеко,
Самые сладкие яблоки растут высоко-высоко.
Самые яркие звёзды всегда над небом села,
Самые громкие на ушко все шепчут слова.

Все самое важное скажут устами детей,
Холодная самая у одиноких метель.
Родное самое место - мой дом и из окон там вид,
Соседний чужак из вагона родным станет за миг.

Самая страшная правда - лишь чужакам,
Ну а красивая ложь - вам, любимые, вам.


Рецензии