Капитан

Чем меньше становится дней в январском календаре,
Тем больше диалоговых окон заслоняют мой путь к тебе.
Нашим гордостям жалко для нас даже точки.
А душевные строчки пишутся по другим адресам,
С которыми не на одной волне,не летит душа и не расправиться парусам.
Мне встретилось много хороших мужчин,
И один единственный Капитан.


Рецензии