Грусть воспоминаний

Ну вот и все , с тобой мы расстаемся…
В морозных сумерках седого января
Уходишь и теперь уже наверно…
Нет, никогда не будешь ты моя.

А ночью снега ледяные крошки
Стучат в мое  промерзшее окно,
Погашен свет, но мне опять не спится,
И на душе так пусто и темно…

Как жаль, тепло тех трепетных свиданий,
Мы сохранить с тобою не смогли,
Осталась нам лишь грусть воспоминаний
О нашей первой и несбывшейся любви…
   
     22 января 2018 года.


Рецензии