остатки прежней дружбы нашей

мы встретились давно,
мы оба помним тот момент,
когда ты мне сказала
тихое "привет".

прекрасные моменты
уже давно прошли,
но из сердца чуткого
уходить ты не спешишь.

динозавры умерли, Лондон далеко,
сигареты не спрятать в теплое нутро,
рисунки не видно, вдохновение прошло,
посиделки с кошкой сошли на дно.

музыку включить, чтоб знали,
что весело у нас.
сладкий чай с лимоном заварить,
и просто говорить, и говорить.

удаляю переписки, плачу и кричу.
мои чувства для тебя, ложь,
лишь жалкий мусор.
одиноко, но я об этом молчу.

я рада за тебя. пару вдруг нашлась.
снова к нему. ты так изменилась,
дружба вмиг ушла.
проваливай из жизни. забери ты всё.

обман, враньё. ежесекундно.
ты видишь?
давай обнимемся?
давай.
чувства вновь просыпаются во мне.
ложусь под теплое одеяло,
думая о тебе.

последнее объятие. мы так далеко.
душевно. не ищу я отговорок.
близок рассвет, солнце не встаёт.
оно погрязло в тоске, грязью уволокло.

динозавры умерли, Лондон далеко,
сигареты не спрятать в теплое нутро,
рисунки не видно, вдохновение прошло,
посиделки с кошкой сошли на дно.


Рецензии