Прислушайся, пойми...

Иногда мне кажется, что сон
Очень важной тайной наделён.
Он, как проводник среди миров
И его мы внемлем без очков.

Без притворства,робости и лжи
Морфей жаждет смысл донести.
Ну а мы, проснувшись по утру,
Не пытаемся запомнить "ерунду".

Все спешим, боимся опоздать.
Мы в заботах любим утопать.
Дом, работа, время на друзей...
С каждым днём сложнее, тяжелей!

И остановившись, чтоб вздохнуть
Задаём вопрос:"И где же путь?
Тот,что предначертан мне судьбой?
Боже, ты мне истину открой!"

Истина давно уже кричит!
В снах цветною радугой пестрит!
Только ты прислушайся, пойми
Будет дверь открыта для души!


Рецензии