Утолю ли голод?

Дождусь ли понижения цен?
Мечты мои  в стране моей напрасны
Жена  министра, просит дать ей, фен
Глаза жены министров ой, прекрасны...

Моя жена меня решила  бросить
Ей завидно, что муж  другой приносит
Сиротами оставим мы детей
Альфонсы, проститутки наших дней.

Мир закрывается, как и при Ное, дни...
И снова  станут нищими они
Писатели напишут "новым" книги
Но не читают книги древа пни...

Сижу, в понятия  религии, вникаю
Я алгоритм новый  создаю
Но алгоритм мой, те, не принимают
И страшно им, как глубоко я зрю...

Спустились  "ангелы" с Небес
И зашумел дремучий лес
Везде, где лес стоял, - ПУСТЫНЯ
Последний шанс, - гарбуз и дыня!


Рецензии