21. 1. 18

За что ты так со мной и с ней?
Вокруг лишь снег. Везде лишь снег.
Я в этой чертовой зиме так много лет.

Мой дом - он где?
Давно сгорел с мечтой о счастье.
А ты поленья лишь бросал в костер ненастья.

И я уехать не могу.
Уйти, сбежать.
Я здесь остался.
Из-за неё.

Но только вот, ты знаешь...
(Ты не знаешь.)
Судьбе я сдался.

21.1.2018


Рецензии