предновогоднее...

В последний день уходящего года
Все подводят итоги жизни,
Отгоняя грустные мысли,
Говорят о любви и природе.

В последний час уходящего года
Вспоминают родных и друзей,
Принимают радушно гостей,
Проявляют о близких заботу.

В последний миг уходящего года
Вдруг к любимым взор обращают,
Обретают их или теряют,
А взамен ждут чудес от природы.

И с последним ударом часов
Мы становимся вдруг собою,
Открываем дверной засов
И дышим, дышим зимою!
31.12.91


Рецензии