Цена искусства

У каждого искусства,
Есть своя цена,
Но всё-таки реальной,
Быть она должна!

Не выше и не ниже,
Но как определить?
Критерии размыты,
А надо заплатить!

Какое искусство, такова и его цена!


Рецензии