я не то, чтобы сходил с ума... - двигаясь от Бродс

Я не то, чтобы сходил с ума, но ровно в восемь
Мне под окна ходила и гадила Осень.
Я надевал сапоги до колен, из дому выбирался,
На Осень орал, два раза вот даже подрался.
Я звонил в ЖКХ, но не было прецедента,
Я ходил по конторам и вышел на президента,
Он сказал, что помочь мне тут может лишь Бог.
Но к тому не пошёл я, - а ну как подвох?
Вместо утром орал: убирайся, ты, Осень!
Но - до тех пор, как не крякнулся оземь,
И Осень поймала меня в свои листья,
Тем показавши, какой эгоист я.

Теперь каждое утро встречаемся мы невзначай,
На кухне сидим, смотрим телик, пьём чай,
И в окна стучит мне прекрасная девка-весна.
Что мне до неё? - уже в волосах седина...


Рецензии