Всё сбудется- экспромт

Все сбудется, все непременно сбудется,   
Когда душа наполнена любовью...         
И всё плохое верю...Позабудется,      
Когда в страданьях исходила болью.   

Забрежжет свет в ночи от утренней зари,    
А ты взляни и жизнь пойдет иная...       
А  то, что так саднило болью во груди,   
Всё в пепел превращается сгорая.       

Всё сбудется, всё непременно сбудется,   
Направь свою в себе всю силу воли...    
Любя душой, пусть бабочки закружатся,   
От новой неиспытанной любови.
   экспромт


Рецензии