Прошу не верь!

Прошу не верь мне!Я и сам не верю,
Когда от боли вдруг сжимает грудь.
Тебе твержу,что ты мне не потеря.
И мне не хочется тебя вернуть.

Не верь мне!Я и сам себе не верю,
Когда смеюсь в любимые глаза.
Когда я мерою своей лишь меряю,
О том,что кто-то о тебе сказал.

Не верь тогда, когда по телефону
Я что-то лицемерно говорю.
В момент безумный ясно только Богу,
Что я одну,тебя одну люблю.

Не верь,прошу,хотя я всё на свете
За это непременно бы отдал.
Чтобы осталось навсегда в секрете,
Как я всегда одну тебя желал.

Не верь тому, что счастье постучалось
И без тебя гораздо легче…Бред!
Что мир не треснул, когда мы расстались.
Нет! Он не треснул. Просто мира нет.


Рецензии