Разговоры

Стол, два стула, разговоры.
Пальцы сжаты, в горле ком.
Всё, что на сердце таилось.
Ко двору сейчас пришлось.

Мысли в кругах карусели,
Что кружились день за днем.
Раной сердце разорвали,
Обрели тональность слов.

Слёзы горечи, обиды,
Всё разлито на столе.
И качает горе стулья.
Кошками скребёт в душе.


Рецензии