Счастье не находят...

Счастье не находят,
счастье-создают...

Из вещей обыденных,
крохотных причуд..

Мелочей и праздников,
суеты мирской...

В повседневных хлопотах,
теплоты людской...

Из надежд несбыточных,
слез и доброты...

Горечи и нежности,
тихой красоты...

Из чудес ...невидимых,
так же волшебства...

Сострадания к ближнему,
из потерь-всегда....

Из мечты ,терпения,
где всё время ..ждут...

Счастье-не находят...
кропотливый труд!

 


Рецензии
Великолепно! Спасибо!!!
Успехов и творческого вдохновения!
С теплом,

Татьяна Шокарева   31.03.2023 09:04     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо!)))...И Вам творческих успехов...

Ирина Александровна Воробьева   08.04.2023 18:44   Заявить о нарушении