Волна как ребенок стихает

Волна как ребенок стихает,
И тихо уходит во тьму,
И я вместе с ней замираю,
И я вместе с ней не усну.

Бессонница, ночь и надежда,
И свет долгожданного сна,
А море бездонно как прежде,
Как прежде прозрачна волна.

И время во тьме исчезает,
Но лица выходят из тьмы,
Господь нам покой возвращает,
Нам руки для ласки даны,

Для нежности, чуда, творенья,
Для беглых касаний любви,
Ты даришь мне тайное зелье,
И сладостны губы твои.
                22.01.18.


Рецензии