От посёлка до села

*   *   *
От села и до посёлка
Слева, справа – перепёлки.
У болотца – черемша –
Вот степи моей душа!

Ну а далее – ромашки,
Кустики пахучей кашки,
Щавель, озеро, цикорий,
Ветер вольный на просторе.

Подарил твореньям Бог
Миллион цветных дорог.
Позабудь свою берлогу –
Угадай свою дорогу.

От посёлка до села
Песня рядышком плыла…
Жаворонки трели вьют –
Песни родины поют.


Рецензии