Балкон

И снова в дымке сигарет,
Встречаем розовый рассвет.
И тот же мир над головой
Мне говорит что я живой.

И я прислушаюсь к нему,
И слов его я не пойму.
А это - просто тайны мира,
Дышать легко, балкон, квартира.

И кто-то курит вновь со мной,
Но это кто-то уж другой.
И сигаретный грустный плен,
А разговоры тихий тлен.

О чем они, да и к чему?
Все это странно, не пойму.
Никто не потревожит нас,
Свет окон здесь давно угас.

Мы продолжаем разговор,
Со стороны похож он так на спор.
В нем повториться много истин,
И все слова - паденья листьев.

А вот и розовый рассвет.
Развеялся дым сигарет.
Прощаемся мы с духом ночи,
И наши фразы все короче…


Рецензии