Пришли холода

Это жара даёт право сплочаться,
А в холоде каждый сам за себя
Значит пришло наше время прощаться
Раз за окном минус сто тридцать два
В пледе из нежности нам не согреться
Да и костер постепенно погас
Время пришло. Мы поделим наследство:
Воспоминанья из взглядов и фраз
Я положу это в дамскую сумку
Сверху бутылку вина и помаду
Выкину слезы,  обиду и скуку
Все это уже мне больше не надо

И по сугробам лазы прорывая
Я постепенно ползу на Восток
Щурясь и губы от злости кусая
Что растопить этот холод не смог
Я словно Герда с холодным сердцем
Буду бродить по полям из снегов
Пока не поможет другой мне согреться
Любовью окутав из мяты и снов. 


Рецензии