***

Чтобы плагиатить музыку нужно иметь какой-никакой слух, поэтому, как не бился он, а каждый раз создавал что-то своё.

***

Завести с несколькими ноликами валютный счёт в банке получилось, не вышло разместить их с нужной стороны. 

***

Ничего светлее пива в жизни так и не нашёл.


Рецензии